Карась фаршированный

Карась - это речная рыба со сладковатым привкусом. Не каждому она придется по душе из-за большого количества мелких костей. Но, приготовив фаршированного карася на сковороде, можно напрочь забыть о надоедливых мелких костях и наслаждаться вкусным рыбным блюдом.

Поделиться:

Ингредиенты

Карась - 2 шт.
Хлеб - 1 ломтик
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Кориандр молотый - по вкусу
Мука - для панировки
Масло растительное - сколько уйдет

Фото рецепт

Как приготовить фаршированного карася:

Карасей очистить от чешуи, удалить жабры, сделать глубокий надрез около спинных плавников, аккуратно удалить хребет и внутренности (плавники и реберные кости не удалять!). Рыбу тщательно помыть.


Аккуратно, не повреждая кожуры, удалить рыбное филе, которое находится поверх реберных костей. Перекрутить филе дважды через мясорубку, добавить немного воды. Хлеб замочить в воде, затем хорошо отжать, измельчить и добавить к рыбному фаршу. Фарш посолить по вкусу, поперчить и добавить молотый кориандр.


Посолить и поперчить рыбу внутри. Полученным фаршем заполнить карася.


Сверху фаршированного карася также посолить и поперчить.


Обвалять рыбу в муке и выложить в разогретое растительное масло.


Обжарить фаршированного карася на сковороде по 3 минуты с каждой стороны, жарить под крышкой.


Фаршированный карась готов. Готовьте с удовольствием!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru