Карась - это речная рыба со сладковатым привкусом. Не каждому она придется по душе из-за большого количества мелких костей. Но, приготовив фаршированного карася на сковороде, можно напрочь забыть о надоедливых мелких костях и наслаждаться вкусным рыбным блюдом.
Карась - 2 шт. |
Хлеб - 1 ломтик |
Перец черный молотый - по вкусу |
Соль - по вкусу |
Кориандр молотый - по вкусу |
Мука - для панировки |
Масло растительное - сколько уйдет |
Как приготовить фаршированного карася:
Карасей очистить от чешуи, удалить жабры, сделать глубокий надрез около спинных плавников, аккуратно удалить хребет и внутренности (плавники и реберные кости не удалять!). Рыбу тщательно помыть.
Аккуратно, не повреждая кожуры, удалить рыбное филе, которое находится поверх реберных костей. Перекрутить филе дважды через мясорубку, добавить немного воды. Хлеб замочить в воде, затем хорошо отжать, измельчить и добавить к рыбному фаршу. Фарш посолить по вкусу, поперчить и добавить молотый кориандр.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru