Караси отварные в сметане

Караси отварные в сметане

2

Рыбу очистить, выпотрошить, посолить и поставить примерно на час в холодное место. Затем переложить в кастрюлю, добавить лук, морковь, перец, соль, лавровый лист, залить бульоном и варить 20 минут. Когда караси будут готовы, выложить их на блюдо, полить сметанным соусом, посыпать измельченным укропом и гарнировать кусочками отваренного рыбного фарша.

Поделиться:

Ингредиенты

карась 900 г
фарш 600 г
соус сметанный 0.5 л
лук репчатый 2 шт.
морковь 2 шт.
перец чёрный горошком по вкусу
лавровый лист по вкусу
укроп по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru