Караси припущенные

Караси припущенные

Очищенных карасей разрезать на крупные куски, сбрызнуть лимонным соком, посыпать молотыми пряностями и оставить на 20 минут. В посуду для тушения влить воды или овощного бульона, добавить измельченные коренья и дать закипеть. Затем в этот отвар положить куски рыбы, сушеные яблоки, тертую лимонную корку и припускать на медленном огне. Рыбу подать на подогретом блюде, облить соусом, в котором она припускалась. Гарнировать овощами к белковому столу.

Поделиться:

Ингредиенты

карась 1 кг
перец по вкусу
гвоздика по вкусу
соль по вкусу
морковь по вкусу
корень петрушки по вкусу
корень сельдерея по вкусу
лук по вкусу
масло растительное 2 ст. ложки
лимон 0.5 шт.
яблоки сушеные по вкусу
укроп по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru