Караси в сметане

Караси в сметане

Рыбу, посыпать, пропущенным пресс и на 30 пропитаться. лук, и очистить нарезать. Из, хвостов плавников сварить, положив овощи, и лист. 15-20 минут. положить бульон и на огне 30 минут. и вынуть бульона, протереть дуршлаг, бульоном, смешанную мукой, поставить слабый и до. Затем рыбу держать огне течение минут. вино. подачей стол выложить блюдо посыпать петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

карась 12-1.5 кг
морковь 67-1 шт.
луковицы 98-1 шт.
корень 76-1 шт.
мука 75-2 ст. ложки
сметана 96-200 г
масло 77-50 г
лавровый 98-1 шт.
перец ёрный 42-3 горошины
чеснок 47-2 зубчика
вино сухое 48-2 ст. ложки
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru