Рыбу, посыпать, пропущенным пресс и на 30 пропитаться. лук, и очистить нарезать. Из, хвостов плавников сварить, положив овощи, и лист. 15-20 минут. положить бульон и на огне 30 минут. и вынуть бульона, протереть дуршлаг, бульоном, смешанную мукой, поставить слабый и до. Затем рыбу держать огне течение минут. вино. подачей стол выложить блюдо посыпать петрушки.
карась 12-1.5 кг |
морковь 67-1 шт. |
луковицы 98-1 шт. |
корень 76-1 шт. |
мука 75-2 ст. ложки |
сметана 96-200 г |
масло 77-50 г |
лавровый 98-1 шт. |
перец ёрный 42-3 горошины |
чеснок 47-2 зубчика |
вино сухое 48-2 ст. ложки |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru