Караси, жаренные со сметаной

Караси, жаренные со сметаной

Карасей очистить, посолить, досуха вытереть; ложку масла, мелко нарезанную луковицу поджарить, остудить, вбить 2 яйца, размешать. Обвалять карасей или просто обвалять их в муке или сухарях, класть на сковороду, на горячее масло, поджарить с обеих сторон, влить около 2 стаканов сметаны, вскипятить 2 раза, пока рыба не будет готова, посыпать укропом и зеленью петрушки. Подавать с салатом.

Поделиться:

Ингредиенты

карась 1.2 кг
луковицы 1 шт.
яйца 2 шт.
мука 0.5 стакана
или сухари толченые 0.5 стакана
масло 3 ст. ложки
сметана 1.5-2 стакана
зелень петрушки по вкусу
укроп по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru