Морковь нашинковать, посолить и стушить в масле под крышкой. Затем добавить рубленые крутые яйца, рубленую зелень, перемешать. Испечь блинчики. Форму смазать маслом, посыпать крошками и уложить блинчики, перемежая их фаршем из моркови и яиц; верхний блин посыпать крошками, побрызгать маслом. Каравай подрумянить в духовке и подать с маслом.
Для теста: |
мука пшеничная 1 стакан |
яйца 1-2 шт. |
молоко 2 стакана |
сахар 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
Для фарша: |
морковь 800 г |
яйца 3 шт. |
масло сливочное 2 ст. ложки |
укроп по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru