Морковные пироги

Морковный пирог съедят до последней крошки даже те, кто не любит морковь.

Поделиться:

Морковный пирог с грушами получается тонким, а значит, один кусочек будет содержать минимум калорий.

Я долго искал для себя "тот самый" рецепт морковного торта и, наконец, нашёл его. Слегка влажный, не слишком сладкий, не слишком тяжелый – просто идеальный морковный торт.

1 час 8

Если вы любите вкусную и полезную выпечку, то морковный кекс вам наверняка понравится. Для его приготовления понадобятся совсем простые ингредиенты, а о том, как приготовить морковный кекс, вы узнаете прямо сейчас!

1 час (подг. 15 минут) 8

Все привыкли готовить запеканки с яблоками, грушами, сухофруктами и т.д. Однако вариант приготовления ароматной и пряной запеканки с морковью не менее вкусен, а главное - полезен. Готовится морковная запеканка очень быстро и просто, справится даже ребенок.

Вам может показаться, что морковный пирог - это не так вкусно, как, например, брауни... Но это только на слух))) Любители выпечки и десертов оценят пирог из моркови. А спортсмены и дети попросят еще)))

Сладкий полезный.

Морковный пирог готовится с добавлением свежей моркови, фундука и пряностей, которые придают ему невероятный аромат.

1 час

Морковный пирог готовится из моркови с добавлением орехов, бананов и ароматных специй.

Морковный пирог.

Нежный, вкусный морковный пирог не требует много продуктов, прост в приготовлении и полезен для наших любимых деток.

1 час

Это блюдо можно приготовить зимой, чтобы вспомнить о летнем солнышке, тем самым поднять себе настроение!

Приятный на вкус пирог с морковно-ореховой основой и творожно-сметанной массой. Готовится морковно-творожный пирог легко.

1 час (подг. 1 час) 8

Мой любимый морковный торт!!! Такой новогодний торт на Новый год 2016 Обезьяна оценит обязательно!

1 час (подг. 30 минут) 12

Полезная выпечка на скорую руку из моркови, сейчас очень актуальна. Еще один морковный пирог - рецепт, в котором мы применим морковный сок.

50 минут (подг. 20 минут) 8

Побалуйте своих близких во время постного дня морковным пирогом. Вкусный морковный пирог – просто, быстро, дешево и полезно.

Да, именно с морковью. Ничего необычного, она яркая и сладкая.

Пирог получается нежнейшим, тающим во рту и мягким-мягким...

Моя дочка не любит морковь и никогда не притронется к блюду, если обнаружит там этот овощ. А перед этими кексами она не устояла!

Испекла этот торт-пирог, называйте как хотите:) Он получился вкусный и красивый) Сама не ожидала, что торт получится такой интересный, ведь он совершенно постный! И, что немаловажно, рецепт очень простой. Я люблю простые и вкусные рецепты:))

Пирог морковный с овсяными хлопьями. Морковь в этом пироге не чувствуется совершенно.

Предварительно нагрейте духовку до 160° С.

Используйте 450-граммовую форму для булок.

Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму. Просейте муку, корицу, соль и пекарный порошок, добавьте все, что осталось на сите. Как следует смешайте с морковью. В большой посудине взбейте масло с сахаром, чтобы получилась пышная смесь. Добавьте апельсиновую цедру, взбейте еще раз. Продолжая взбивать, понемногу добавляйте сметану. Смешайте с мукой и орехами, добавив столько молока, чтобы получилось мягкое, но не жидкое тесто.

Переложите тесто в форму и разровняйте поверхность. Выпекайте около часа, пока пирог не поднимется, не станет отставать от стенок формы и пока на нем не образуется твердая корочка. Дайте пирогу отвердеть в течение 10 минут, затем переложите на решетку.

В морковную добавляют в дрожжи,, соль,, сахар,, перемешивают ставят теплое для. Когда подойдет, ее металлическую, смазанную, и в на огне.

Яблоко и морковь натереть на терке. Отделить белки от желтков. Взбить масло, добавить желтки. Размолоть в кофемолке или блендере миндаль с половиной сахара в импульсном режиме. Просеять муку с разрыхлителем, добавить молотый миндаль, добавить сухую смесь в масляную. Туда же выложить морковь с яблоком. Взбить белки с оставшимся сахаром. Аккуратно вмешать их в тесто. Нагреть духовку до 180 С. Смазать маслом форму около 22-24 см. Яблоки вымыть, очистить, вырезать середину и нарезать тонкими ломтями на слайсере. Сбрызнуть лимонным соком, чтоб не потемнели. (Полезный совет: если у вас нет лимонного сока, то сделайте слабый солевой раствор и поместите резные яблоки ненадолго в него – они не потемнеют, солеными тоже не станут). Выложить дольки произвольно на тесто. Поставить в духовку примерно на 50-60 минут – проверить лучинкой. Достать готовый пирог, смазать верх нагретым джемом кисточкой. Остудить, вынуть из формы. Посыпать верх пудрой.

Рецепт пирога с морковью, яйцом и укропом из дрожжевого теста.

В теплом молоке разведите дрожжи, положите натертую морковь, стакан муки. Когда тесто поднимается, всыпьте остальную муку, масло, сахар, соль; вымесите, дайте подняться и выпекайте примерно час в форме, смазанной маслом, в нежаркой духовке. Бабка получится ярко-желтая, аппетитная, с приятным запахом.

Морковь нашинковать, посолить и стушить в масле под крышкой. Затем добавить рубленые крутые яйца, рубленую зелень, перемешать. Испечь блинчики. Форму смазать маслом, посыпать крошками и уложить блинчики, перемежая их фаршем из моркови и яиц; верхний блин посыпать крошками, побрызгать маслом. Каравай подрумянить в духовке и подать с маслом.

Приготовить тесто слоеное, сдобное или на дрожжах, начинить следующим образом: 12 шт. моркови средней величины хорошо вымыть, отварить в подсоленной воде, очистить, мелко порубить, смешать с 2 ложками масла, слегка поджарить, остудить, положить крутые яйца, соли по вкусу.

Хорошо растереть сливочное масло, сахар и соль. Яйца разделить на желтки и белки. Желтки по одному добавить в растертое масло, каждый раз тщательно вымешивая.

Смешать муку, разрыхлитель и овсяные хлопья, добавить к яйцам, каждый раз хорошо вымешивая. Очищенную морковь натереть на мелкой терке, смешать с апельсиновыми цукатами, апельсиновой цедрой и ромом. Добавить смесь в тесто. Взбить в крепкую пену белки и ввести в тесто. Тесто выложить в смазанную маслом разъемную форму диаметром 26 см. Форму поставить в подогретую до 175° C духовку и запекать пирог 40—50 минут.

Сливки взбить до твердости и обмазать ими охлажденный пирог.

1 час (подг. 30 минут) 8

Нежная, диетическая морковно-яблочная запеканка - рецепт, который не потребует от вас ни особого умения, ни дорогостоящих продуктов.

Очищенную сырую морковь натереть на терке или пропустить через мясорубку, положить в кастрюлю, влить растворенные в теплой воде дрожжи, яйца, всыпать половину нормы муки, замесить и поставить для брожения в теплое место. Через 2—2,5 часа добавить остальные продукты, замесить крутое тесто и поставить еще на 1 час для брожения. Затем тесто обмять, выложить в смазанные маслом формочки или на противень и через 20 – 30 минут расстойки выпекать в духовке при температуре 200 – 220 °C в течение 20 – 25 минут.

Приготовить морковный пирог - простой и вкусный способ накормить детей и взрослых полезной морковкой. В морковный пирог иногда добавляют другие овощи и фрукты, например готовят морковный пирог с кольраби, бананово-морковный пирог. Рецепт с фото покажет вам как приготовить это чудо. Морковный пирог готовят из сырой и варёной моркови. Делают морковный пирог с вареньем, сгущёнкой, яблоками, орехами, маком. Морковный пирог иногда даже больше напоминает торт. Вы можете выбрать морковный пирог, фото которого вам понравится больше всего. Выпекается морковный пирог в духовке, а морковный пирог в мультиварке готовится в режиме Выпечка.




2020 © Рецепты на JoyCook.ru