Карбонат из говядины

Карбонат из говядины

Нарезать говядину полосками шириной в 2,5 см, длинной в 5 см и толщиной чуть больше 1 см. Сливочное масло растопить на сковороде, смешать с оливковым и поджарить лук до золотистого цвета. Добавить муку и оставить на огне в течение 1 минуты. Добавить пиво и воду, довести до кипения и оставить на медленном огне, пока смесь не загустеет. Добавить мясо, тмин, лавровый лист, сахар и специи. Накрыть сковороду и оставить на очень медленном огне примерно на 2 часа, пока мясо не станет мягким.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 600 г
масло сливочное 1.5 ст. ложки
масло оливковое 2 ст. ложки
лук 2 шт.
мука 1 ст. ложка
пиво светлое 1 стакан
вода 0.5 стакана
тмин сушеный 1 щепотка
лавровый лист 1 ч. ложка
сахар 1 ч. ложка
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru