Нарезать говядину полосками шириной в 2,5 см, длинной в 5 см и толщиной чуть больше 1 см. Сливочное масло растопить на сковороде, смешать с оливковым и поджарить лук до золотистого цвета. Добавить муку и оставить на огне в течение 1 минуты. Добавить пиво и воду, довести до кипения и оставить на медленном огне, пока смесь не загустеет. Добавить мясо, тмин, лавровый лист, сахар и специи. Накрыть сковороду и оставить на очень медленном огне примерно на 2 часа, пока мясо не станет мягким.
говядина 600 г |
масло сливочное 1.5 ст. ложки |
масло оливковое 2 ст. ложки |
лук 2 шт. |
мука 1 ст. ложка |
пиво светлое 1 стакан |
вода 0.5 стакана |
тмин сушеный 1 щепотка |
лавровый лист 1 ч. ложка |
сахар 1 ч. ложка |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru