Жареное каре ягненка подается с чёрной лапшой и смесью овощей с брюссельской капустой.
Каре ягненка - 170 г |
Лапша чёрная - 50 г |
Лук - 30 г |
Чеснок - 1 зуб. |
Смесь овощей с/м - 100 г |
Устричный соус - 40 г |
Кинза |
Ростки бобов - 10 г |
1. Каре ягненка солим, перчим, смазываем маслом. Обжариваем на сковороде-гриль, на среднем огне, по 2 минуты с обеих сторон. Доводим до готовности в духовке.
2. Овощи я взял свежемороженые, но можно и свежие, конечно. Мне под руку попался набор овощей, в котором сразу были и морковь, и стручковая фасоль, и брюссельская капуста.
Лук нарезаем полукольцами, обжариваем его до прозрачности. Добавляем чеснок, и остальные овощи. Готовим пару минут.
3. Добавляем к овощам сваренную лапшу. Заправляем устричным соусом и посыпаем свежей кинзой.
4. Украсил блюдо я ростками бобов и брюссельской капустой.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru