Каре ягненка с чёрной лапшой и овощами

Жареное каре ягненка подается с чёрной лапшой и смесью овощей с брюссельской капустой.

Поделиться:

Ингредиенты

Каре ягненка - 170 г
Лапша чёрная - 50 г
Лук - 30 г
Чеснок - 1 зуб.
Смесь овощей с/м - 100 г
Устричный соус - 40 г
Кинза
Ростки бобов - 10 г

1. Каре ягненка солим, перчим, смазываем маслом. Обжариваем на сковороде-гриль, на среднем огне, по 2 минуты с обеих сторон. Доводим до готовности в духовке.

2. Овощи я взял свежемороженые, но можно и свежие, конечно. Мне под руку попался набор овощей, в котором сразу были и морковь, и стручковая фасоль, и брюссельская капуста.

Лук нарезаем полукольцами, обжариваем его до прозрачности. Добавляем чеснок, и остальные овощи. Готовим пару минут.

3. Добавляем к овощам сваренную лапшу. Заправляем устричным соусом и посыпаем свежей кинзой.

4. Украсил блюдо я ростками бобов и брюссельской капустой.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru