Карельский салат

Карельский салат

2

Макароны отварить в подсоленной воде, охладить и нарезать. Грибы, мясо, помидоры и огурцы нарезать кубиками. Все ингредиенты перемешать и заправить смесью из растительного масла, лимонного сока, перца и соли. Сверху салат украсить мелко нарезанным зеленым луком и кусочками брынзы.

Поделиться:

Ингредиенты

макароны 200 г
грибы маринованные 200 г
курица 200 г
брынза 50 г
помидоры 500 г
огурцы 100 г
лимон 1 шт.
масло растительное 4 ст. ложки
лук зелёный по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru