Клубнику разморозить, сок слить.
Филе нарезать, посолить, поперчить. Мясо обвалять в муке, обмакнуть в яйцо, взбитое с молоком, и запанировать в кокосовой стружке. Обжарить филе на растительном масле, снять со сковороды и сохранять в теплом месте.
Кочанный салат разобрать на листья, промыть, обсушить и нарезать. Полевой салат промыть, обсушить и оторвать листики. Салаты разложить по тарелкам.
С ананаса слить жидкость, ананас нарезать кубиками. Хурму без кожицы нарезать кусочками. Фрукты и клубнику выложить на листья салата, посыпать специями и разложить ломтики филе.
клубника мороженая 250 г |
куриное филе 4 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
яйца 1 шт. |
молоко 2 ст. ложки |
мука 6 ст. ложек |
кокосовая стружка 10 ст. ложек |
масло растительное 6 ст. ложек |
салат полевой 150 г |
салат кочанный 1 кочан |
ананас консервированный 1 банка |
хурма 1 шт. |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru