Карибский салат

Карибский салат

Клубнику разморозить, сок слить.

Филе нарезать, посолить, поперчить. Мясо обвалять в муке, обмакнуть в яйцо, взбитое с молоком, и запанировать в кокосовой стружке. Обжарить филе на растительном масле, снять со сковороды и сохранять в теплом месте.

Кочанный салат разобрать на листья, промыть, обсушить и нарезать. Полевой салат промыть, обсушить и оторвать листики. Салаты разложить по тарелкам.

С ананаса слить жидкость, ананас нарезать кубиками. Хурму без кожицы нарезать кусочками. Фрукты и клубнику выложить на листья салата, посыпать специями и разложить ломтики филе.

Поделиться:

Ингредиенты

клубника мороженая 250 г
куриное филе 4 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
яйца 1 шт.
молоко 2 ст. ложки
мука 6 ст. ложек
кокосовая стружка 10 ст. ложек
масло растительное 6 ст. ложек
салат полевой 150 г
салат кочанный 1 кочан
ананас консервированный 1 банка
хурма 1 шт.
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru