Карлсбадские калачи

Карлсбадские калачи

Всыпают на стол просеянную муку, делают углубление и кладут туда масло. Размешивают шесть целых яиц и четыре желтка со сливками, добавляют дрожжи, сахар и немного мускатных орехов. Все это выливают в муку и замешивают тесто, пока не начнет отставать от рук. Укладывают кучками, величиной в половину яйца на масляную бумагу, ставят в теплое место. Затем делают в каждой кучке небольшое углубление, кладут немного варенья, а на него взбитые белки, посыпают сахаром. Выпекают в духовке на умеренном огне.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 600 г
масло 400 г
яйца 10 шт.
сливки 250 г
дрожжи 0.5 стакана
сахар 160 г
варенье 200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru