Из мяса удалить ребра, грудинку отбить и посолить. Мясо выложить тонкими полосками шпика и свинины, чередуя их, затем покрыть слегка остуженной яичницей-глазуньей, на которой равномерно распределить мелко нарезанный соленый огурец. Грудинку туго скатать, обвязать ниткой и запечь в горячем жире. Постепенно добавлять немного воды и поливать сверху жиром. В образовавшийся соус добавить для густоты немного муки.
телятина (грудинка) 1 кг |
шпик (шпиг, шпек) 100 г |
свинина или копченое мясо 100 г |
масло или маргарин 100 г |
огурцы солёные 1 шт. |
яйца 2-3 шт. |
мука по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru