Карлсбадский рулет

Карлсбадский рулет

Из мяса удалить ребра, грудинку отбить и посолить. Мясо выложить тонкими полосками шпика и свинины, чередуя их, затем покрыть слегка остуженной яичницей-глазуньей, на которой равномерно распределить мелко нарезанный соленый огурец. Грудинку туго скатать, обвязать ниткой и запечь в горячем жире. Постепенно добавлять немного воды и поливать сверху жиром. В образовавшийся соус добавить для густоты немного муки.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина (грудинка) 1 кг
шпик (шпиг, шпек) 100 г
свинина или копченое мясо 100 г
масло или маргарин 100 г
огурцы солёные 1 шт.
яйца 2-3 шт.
мука по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru