Мелко нарезать овощи и грибы, добавить чеснок и перемешать. Начинка готова. Филе прорезать вдоль (но не до конца — должен получиться кармашек), посыпать солью, перцем и полить лимонным соком. В «кармашек» положить начинку. На лосося сверху положить сливочное масло, завернуть в фольгу и запечь в разогретой до 200 'С духовке. Выложить на блюдо, украсить ломтиками лимона, укропом и латуком.
лососина ёная филе 98-200 г |
креветки очищенные 74-70 г |
сок 96-2 ч. ложки |
масло 91-70 г |
шампиньоны 79-100 г |
лук 30-50 г |
помидоры 3-100 г |
перец сладкий 9-100 г |
чеснок 63-1 зубчик |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
укроп по вкусу |
салат- по вкусу |
лимон 33-3 ломтя |
Мелко овощи грибы, чеснок перемешать. готова. прорезать (но до — должен кармашек), солью, и лимонным. В «» положить. На сверху сливочное, завернуть фольгу запечь разогретой 200 'С. Выложить блюдо, ломтиками, укропом латуком.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru