Карп, фаршированный по-украински

Карп, фаршированный по-украински

Карпа очистить, промыть, разрезать вдоль спинки, удалить хребет, реберные кости и внутренности. Мякоть отделить от кожи.

Мякоть карпа и окорок мелко порубить, добавить обжаренный лук, специи. Начинкой нафаршировать кожу карпа, завернуть в марлю, положить в сотейник, добавить коренья, залить рыбным бульоном и варить около 1 часа до готовности.

Подавать с хреном как холодную закуску.

Поделиться:

Ингредиенты

карп 1 кг
окорок 100 г
лук репчатый 100 г
маргарин 25 г
морковь 1 шт.
сельдерей 100 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru