Карпа почистить, срезать филе, положить на смазанное маслом металлическое блюдо или противень и запечь в духовке, но не до полной готовности. Грибы очистить, хорошо промыть и нарезать довольно крупными ломтиками. Положить в кастрюльку, добавить нарезанный кольцами лук, соль, перец, полстакана воды и тушить до полной готовности. На рыбу выложить грибы, залить подсоленной сметаной, смешанной с мукой, густо посыпать сыром, натертым на крупной терке и смешанным с сухарями, и сбрызнуть растопленным маслом. После запекать в духовке до образования золотистой корочки.
карп 1 кг |
шампиньоны свежие 200 г |
масло сливочное 70 г |
луковицы 2 шт. |
сметана 1.5 стакана |
мука пшеничная 1 ст. ложка |
сыр острый 100 г |
сухари панировочные 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru