Карп «Грибное чудо»

Карп «Грибное чудо»

4

Карпа почистить, срезать филе, положить на смазанное маслом металлическое блюдо или противень и запечь в духовке, но не до полной готовности. Грибы очистить, хорошо промыть и нарезать довольно крупными ломтиками. Положить в кастрюльку, добавить нарезанный кольцами лук, соль, перец, полстакана воды и тушить до полной готовности. На рыбу выложить грибы, залить подсоленной сметаной, смешанной с мукой, густо посыпать сыром, натертым на крупной терке и смешанным с сухарями, и сбрызнуть растопленным маслом. После запекать в духовке до образования золотистой корочки.

Поделиться:

Ингредиенты

карп 1 кг
шампиньоны свежие 200 г
масло сливочное 70 г
луковицы 2 шт.
сметана 1.5 стакана
мука пшеничная 1 ст. ложка
сыр острый 100 г
сухари панировочные 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru