Карп (или сазан) в соусе белое вино

Карп (или сазан) в соусе белое вино

2

Мелко рубленный репчатый лук спассеровать на масле до готовности, не давая зарумяниться. В спассерованный лук добавить белое сухое вино и кипятить 3—5 минут, затем положить помидоры (без кожи и семян), припущенные шампиньоны, нарезанные мелкими ломтиками, и нагревать в течение 1—2 минут. Все это смешать с соусом белое вино, довести до вкуса и полить припущенную рыбу. Гарнир — отварной картофель.

Так же можно приготовить судака, щуку, налима, треску, камбалу, палтуса, рыбу осетровых пород.

Поделиться:

Ингредиенты

карп 600 г
или сазан 600 г
лук репчатый 1 шт.
масло сливочное 40 г
вино белое столовое 40 г
помидоры 200 г
шампиньоны свежие 120 г
соус 400 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru