Мелко рубленный репчатый лук спассеровать на масле до готовности, не давая зарумяниться. В спассерованный лук добавить белое сухое вино и кипятить 3—5 минут, затем положить помидоры (без кожи и семян), припущенные шампиньоны, нарезанные мелкими ломтиками, и нагревать в течение 1—2 минут. Все это смешать с соусом белое вино, довести до вкуса и полить припущенную рыбу. Гарнир — отварной картофель.
Так же можно приготовить судака, щуку, налима, треску, камбалу, палтуса, рыбу осетровых пород.
карп 600 г |
или сазан 600 г |
лук репчатый 1 шт. |
масло сливочное 40 г |
вино белое столовое 40 г |
помидоры 200 г |
шампиньоны свежие 120 г |
соус 400 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru