Карп по-сербски

Карп по-сербски

2

Обработанную рыбу нарезать на порционные куски, в каждом куске сделать надрезы, в которые положить тонкие ломтики шпика, посолить, поперчить. Порционную сковороду смазать жиром, на дно положить кружочки вареного картофеля, на него сверху рыбу, перец, помидоры, лук, полить маслом и поставить в духовку. Когда рыба будет полуготова, полить ее сметаной и довести до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

карп 800 г
лук репчатый 4 шт.
масло растительное 12 ст. ложек
шпик копченый 80 г
картофель 6 шт.
сметана 500 г
перец сладкий 1 шт.
помидоры 2 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru