Карп по-шотландски с грибами

Карп по-шотландски с грибами

Разрезать разделанного карпа на куски и посолить. Слегка обжарить грибы и мелко порезанные овощи в маргарине, залить половиной бутылки пива и томить несколько минут под крышкой. Положить в полученный соус куски карпа, мелко порезанные коренья, перец, лавровый лист и влить остаток пива. Можно заправить готовое блюдо сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

вешенки обжаренные и мелко порезанные 200 г
маргарин 40 г
перец чёрный зернышками 5 шт.
морковь 2 шт.
лук-порей (стебли) 2 шт.
луковицы 2 шт.
карп 1 кг
пиво светлое 1 бутылка
корень петрушки 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
лавровый лист 1 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru