Разрезать разделанного карпа на куски и посолить. Слегка обжарить грибы и мелко порезанные овощи в маргарине, залить половиной бутылки пива и томить несколько минут под крышкой. Положить в полученный соус куски карпа, мелко порезанные коренья, перец, лавровый лист и влить остаток пива. Можно заправить готовое блюдо сметаной.
вешенки обжаренные и мелко порезанные 200 г |
маргарин 40 г |
перец чёрный зернышками 5 шт. |
морковь 2 шт. |
лук-порей (стебли) 2 шт. |
луковицы 2 шт. |
карп 1 кг |
пиво светлое 1 бутылка |
корень петрушки 1 шт. |
корень сельдерея 1 шт. |
лавровый лист 1 шт. |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru