Карпа почистить, выпотрошить, отрезать голову и плавники, вымыть, опустить в подсоленный кипяток и варить в течение 15 минут. Затем снять кожу, удалить крупные кости, а мякоть протереть сквозь сито или дважды пропустить через мясорубку вместе с луковицей, вымешать с солью и молотым перцем и дать пропитаться. Грибы очистить, промыть, положить в сковороду с небольшим количеством растопленного масла, стушить и выложить в горшочки. Изюм промыть, обсушить, соединить с вином, вскипятить, немного
охладить и смешать с рыбным фаршем. Затем добавить немного размягченного сливочного масла, тщательно вымешать, выложить на грибы, покрыть маленькими кусочками замороженного масла, плотно закрыть крышками и тушить в духовке на слабом огне в течение 10— 15 минут. Готовое блюдо украсить кружочками сваренных вкрутую яиц, разрезанными пополам или на четыре части маслинами и ломтиками лимона.
карп 52-1 кг |
грибы 8-250 г |
изюм 90-1 ст. ложка |
лук 75-1 шт. |
вино 49-1 стакан |
яйца 56-2 шт. |
лимон 4-0.5 шт. |
маслины без косточек 8-1 шт. |
масло 39-90 г |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Карпа, выпотрошить, голову плавники, мыть, в ки и в 15 минут. снять, удалить кости, мякоть сквозь или пропустить мясорубку , вы с и перцем дать. Грибы, промыть, жить сковороду небольшим личеством масла, и . Изюм, обсушить, нить вином,, немного
и с фар. Затем немного мягченного масла, тельно, выложить гри, покрыть кусочками масла, за крышками тушить ду на огне течение 10— 15. Готовое украсить ками вкрутую, раз пополам на части и ли.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru