Карп с квашеной капустой

Карп с квашеной капустой

1

очищенного и промытого карпа разделить на филе (с кожей и реберными костями), нарезать па порции, посолить, посыпать черным перцем, запанировать в муке и обжарить до получения румяной корочки. отдельно спассеровать лук и томат-пюре, добавить нашинкованную капусту, посолить, прибавить воду или бульон и тушить до мягкости. затем капусту переложить на противень, а сверху положить куски рыбы и запечь в жарочном шкафу.

Поделиться:

Ингредиенты

карп 238 г
капуста белокочанная 167 г
томат-пюре 20 г
масло сливочное 10 г
лук 18 г
перец чёрный молотый 0.02 г
соль 2 г
мука 7 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru