Карп с маслом

Карп с маслом

Рыбу промыть, очистить от чешуи и внутренностей, положить в посуду, залить водой, добавить соль, перец, лавровый лист, коренья моркови и петрушки, лук репчатый и варить до готовности. В конце варки добавить немного уксуса. Готовую рыбу уложить в посуду, на гарнир положить отварной картофель (лучше молодой), полить растопленным сливочным маслом в смеси с лимонным соком, посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки и добавить ломтик лимона.

Поделиться:

Ингредиенты

карп средний 1 шт.
картофель 12-15 шт.
корень петрушки 0.5 шт.
лук репчатый 1 головка
масло сливочное 4 ст. ложки
лимон 0.5 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
лавровый лист по вкусу
уксус по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru