Карп с медом

Карп с медом

Очищенного, промытого карпа нарезать на порционные куски, положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить морковь, петрушку, лук, перец, посолить и варить до готовности.

Сваренного карпа вынуть с отвара и положить на блюдо, а сверху на каждый кусок рыбы положить кусок лимона, яйца, лист зеленой петрушки.

Отвар, в котором варился карп, процедить и варить, пока не останется 2/3 его первоначального количества. Охлажденный отвар процедить через густую марлю, смешать с размоченным в воде желатином, довести до кипения, снять с огня, снова процедить.

Изюм проварить с медом, охладить, смешать с охлажденным отваром, залить карп и поставить в прохладное место.

Поделиться:

Ингредиенты

карп 1 кг
яйца 2 шт.
уксус 20 г
изюм 100 г
лук репчатый 1 шт.
морковь 80 г
петрушка 40 г
желатин 20 г
перец чёрный горошком по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru