Карп с начинкой из гречневой каши и грибов

Карп с начинкой из гречневой каши и грибов

Рыбу очистить, выпотрошить и промыть, кости вынуть. Грибы промыть, замочить и отварить в той же воде, затем нарезать и обжарить с луком. На грибном отваре сварить рассыпчатую гречневую кашу.

Соединить ее с грибами и сырым яйцом. Заправить перцем, солью и нафаршировать тушку. Посолить ее, запанировать в муке, обжарить до образования румяной корочки и поместить в духовку. Перед подачей к столу рыбу разрезать поперек на порции и полить растопленным сливочным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

карп 200 г
грибы сушёные 10 г
лук репчатый 20 г
масло сливочное 25 г
гречка 30 г
яйца 1 шт.
мука 10 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru