Подготовленную рыбу нарезать кусками, посолить, посыпать перцем, запанировать в муке и жарить до готовности.
Слегка поджаренный лук (половину) выложить в сотейник или на противень, добавить лавровый лист, гвоздику, душистый перец, уксус, сахар. Уложить жареную рыбу, сверху добавить оставшийся лук, залить рыбным бульоном и поставить тушить.
При подаче к столу полить соком, в котором рыба тушилась, посыпать зеленью. На гарнир подать жареный картофель.
рыба 600 г |
масло растительное 150 г |
мука 50 г |
лук репчатый 500 г |
уксус 3% 50 г |
сахар 25 г |
лавровый лист по вкусу |
гвоздика по вкусу |
перец душистый по вкусу |
перец чёрный по вкусу |
соль по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru