Карп, сазан по-украински

Карп, сазан по-украински

Подготовленную рыбу нарезать кусками, посолить, посыпать перцем, запанировать в муке и жарить до готовности.

Слегка поджаренный лук (половину) выложить в сотейник или на противень, добавить лавровый лист, гвоздику, душистый перец, уксус, сахар. Уложить жареную рыбу, сверху добавить оставшийся лук, залить рыбным бульоном и поставить тушить.

При подаче к столу полить соком, в котором рыба тушилась, посыпать зеленью. На гарнир подать жареный картофель.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 600 г
масло растительное 150 г
мука 50 г
лук репчатый 500 г
уксус 3% 50 г
сахар 25 г
лавровый лист по вкусу
гвоздика по вкусу
перец душистый по вкусу
перец чёрный по вкусу
соль по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru