Карпа нарежьте кусками, посолите. Сварите в пиве коренья и специи. Добавьте лимонную цедру, корку ржаного хлеба, сварите рыбу. Положите в жидкость поджарку с мукой и маслом, влейте уксус, красное вино, лимонный сок, положите сахар, изюм, маринованную вишню, вскипятите. Уложите карпа на блюдо, сверху положите ломтики лимона, изюм, полейте соусом.
карп 2 кг |
пиво 1 л |
петрушка 3 веточки |
сельдерей 3 веточки |
лук-порей 3 веточки |
морковь 1 шт. |
грибы белые сушеные 1 шт. |
лук репчатый 2 головки |
лавровый лист по вкусу |
гвоздика 2-4 шт. |
цедра лимона по вкусу |
хлеб ржаной по вкусу |
мука 1 ст. ложка |
уксус 1 ст. ложка |
вино красное 0.5 стакана |
сахар 1 ст. ложка |
изюм 1 горсть |
сок лимона 2 ст. ложки |
вишня маринованная 15 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru