Карп, сваренный в красном вине

Карп, сваренный в красном вине

Карпа нарежьте кусками, посолите. Сварите в пиве коренья и специи. Добавьте лимонную цедру, корку ржаного хлеба, сварите рыбу. Положите в жидкость поджарку с мукой и маслом, влейте уксус, красное вино, лимонный сок, положите сахар, изюм, маринованную вишню, вскипятите. Уложите карпа на блюдо, сверху положите ломтики лимона, изюм, полейте соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

карп 2 кг
пиво 1 л
петрушка 3 веточки
сельдерей 3 веточки
лук-порей 3 веточки
морковь 1 шт.
грибы белые сушеные 1 шт.
лук репчатый 2 головки
лавровый лист по вкусу
гвоздика 2-4 шт.
цедра лимона по вкусу
хлеб ржаной по вкусу
мука 1 ст. ложка
уксус 1 ст. ложка
вино красное 0.5 стакана
сахар 1 ст. ложка
изюм 1 горсть
сок лимона 2 ст. ложки
вишня маринованная 15 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru