Карп, тушенный с грибами

Карп, тушенный с грибами

4

Рыбу почистить, выпотрошить, положить в форму. Внутрь карпа положить грибы, немного лука и сельдерея. Сверху выложить остатки лука, грибов и сельдерея. Сметану, майонез и воду хорошо перемешать, добавить соль, перец, залить этой смесью рыбу. Накрыть крышкой и поставить в духовку на 30 минут. Снять крышку, держать в духовке ещё 30 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы свежие или замороженные 1-1.5 стакана
сельдерей 1 пучок
луковицы 2 шт.
сметана 2 стакана
майонез 2 ст. ложки
соль 1 ч. ложка
перец по вкусу
вода 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru