Карп, тушенный с луком и помидорами

Карп, тушенный с луком и помидорами

2

Нарезанный лук залить водой, довести до кипения, откинуть на сито, охладить и положить в кастрюлю, затем прибавить сливочное масло, томатный сок, очищенные и мелко нарезанные помидоры, влить белое вино и посолить. Пластованного, нарезанного кусками и посоленного карпа положить на лук и помидоры, накрыть крышкой и тушить в жарочном шкафу 30 минут, затем вынуть, а лук и помидоры протереть через сито. На гарнир подать жареный картофель и посыпать зеленью. Полить образовавшимся соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

карп 800 г
лук репчатый 4 шт.
сок томатный 0.75 стакана
вино белое столовое 0.5 стакана
масло сливочное 2 ст. ложки
помидоры 2-3 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru