Филе карпа нарезать на кусочки и посолить. Приготовить бульон: голову, кости и плавники рыбы положить в кастрюлю. Добавить нарезанный кольцами лук (использовать половину луковицы) и кружки сельдерея. Залить кипятком и варить 30 минут на среднем огне, посолить, затем бульон процедить.
Вторую половинку луковицы мелко нарезать и обжарить в растительном масле, залить процеженным бульоном. Картофель, сладкий перец и помидор нарезать тонкими кружочками и выложить в бульон с луком. Варить 10 минут, затем положить в кастрюлю подготовленные кусочки рыбы и тушить все вместе еще 15 минут, посолить по вкусу.
карп 300 г |
перец болгарский сладкий 1 шт. |
помидоры небольшой 1 шт. |
картофель 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
масло растительное 1 ч. ложка |
корень сельдерея 1 шт. |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru