Карп, тушенный в пиве

Карп, тушенный в пиве

Разрезать разделанного карпа на куски и посолить. Слегка обжарить мелко нарезанные овощи и лук в маргарине, залить половиной бутылки пива и томить еще несколько минут под крышкой. Положить в соус куски карпа, белый перец, лавровый лист и долить остаток пива. По желанию можно приправить готовое блюдо мукой.

Поделиться:

Ингредиенты

карп 1 кг
маргарин 40 г
соль по вкусу
морковь 2 шт.
корень сельдерея 0.5 шт.
лук-порей стебли 2 шт.
корень петрушки 1 шт.
луковицы 2 шт.
пиво светлое 1 бутылка
перец белый (зерна) 5 шт.
лавровый лист 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru