Карпа обработать, нарезать на куски, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и поджарить на растительном масле. Поджаренные куски рыбы уложить в сотейник, залить луковым соусом и поместить на 5—6 минут в духовой шкаф. Готовую рыбу охладить, затем положить по 2 куска в тарелку, залить соусом, в котором он тушился, рядом положить свежие помидоры, посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа.
карп 8 кусочков |
мука 1 ст. ложка |
масло растительное 2 ст. ложки |
помидоры свежие 4 шт. |
соус луковый 2 стакана |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru