Карп заливной по-венгерски

Карп заливной по-венгерски

2

Рыбу разделать на филе с кожей без костей, из отходов сварить крепкий бульон, добавить лук, паприку, соль, часть сладкого зеленого перца и помидоров. Когда бульон будет готов (примерно через час), погрузить в него нарезанное кусками филе и отварить до готовности. Затем осторожно вынуть, бульон процедить и добавить желатин. Куски рыбы разложить на блюде, залить желе и оставить застывать.

Перед подачей к столу украсить зеленым перцем, помидорами, вареными яйцами.

Поделиться:

Ингредиенты

карп 1.2 кг
перец сладкий 180 г
помидоры 2-3 шт.
желатин 2 ч. ложки
яйца 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
паприка 0.5 ч. ложки
соль 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru