Карп заливной по-венгерски

Карп заливной по-венгерски

Рыбу вымыть и филировать, но кожу не снимать, затем нарезать на куски.

Из головы, плавников и хвоста надо сварить крепкий бульон с добавлением репчатого лука, паприки и соли. В готовый бульон опустить куски рыбы и варить до готовности. Затем рыбу осторожно вынуть, бульон процедить и добавить в него предварительно замоченный желатин.

Куски рыбы уложить на блюдо, залить подготовленным желе и дать ему застыть.

Перед подачей на стол заливного карпа украсить нарезанными зеленым перцем, помидорами и яйцами, сваренными вкрутую.

Поделиться:

Ингредиенты

карп 1 кг
перец сладкий зеленый 150 г
помидоры 150 г
желатин 30 г
бульон 1 л
яйца 4 шт.
луковицы 3 шт.
паприка по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru