рыбу обработать и разделать на филе (с кожей без костей). из отходов сварить крепкий бульон, добавив лук, паприку, соль и для лучшего вкуса часть сладкого зеленого перца и помидоров. бульон варить около часа, потом погрузить в него нарезанное на порции филе рыбы и варить до готовности. затем осторожно шумовкой вынуть филе рыбы, а бульон процедить (чтобы было крепче желе, лучше добавить желатин). куски рыбы уложить на блюдо, залить образовавшимся желе и дать застыть. перед подачей на стол блюдо украсить зеленым перцем, помидорами, вареными яйцами.
карп 208 г |
перец сладкий 30 г |
помидоры 40 г |
желатин 2 г |
яйца 0.25 шт. |
лук 10 г |
паприка 1 г |
соль 2 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru