Карпаччо (итальянская закуска)

Карпаччо (итальянская закуска)

Филе заверните пленку положите 20 мин морозилку. нужно слегка, иначе потеряет. Нарежьте острым поперек тонкими. Положите мяса двумя полиэтиленовой. Отбейте молотком, ломтики тарелке. на положите зеленого, морковь, соломкой, ломтики, поперчите. сок с маслом, мясо, тертым.

Поделиться:

Ингредиенты

филе 83-200 г
лук ёный 48-3 пера
шампиньоны 76-100 г
морковь 100-60 г
сок по вкусу
масло 56-3 ст. ложки
сыр 2-50 г
перец ёрный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru