Карпаччо - итальянская закуска из тонко нарезанных сырых продуктов. В данном случае это сырые шампиньоны, с соусом из помидоров и базилика, с зеленью и пармезаном.
Шапиньоны - 200 г |
Помидор - 1 шт. |
Руккола - 0,5 пучка |
Базилик свежий - 2-3 веточки |
Лимон - 0,5 шт. |
Сыр пармезан |
Масло оливковое |
Соевый соус |
Соль |
Перец |
Как приготовить карпаччо из шампиньонов:
Шампиньоны вымыть, очистить, нарезать тонкими пластинками.
Выдавить на них лимонный сок.
Сверху на карпаччо из шампиньонов тонко порезать или крупно натереть сыр.
Карпаччо из шампиньонов можно подавать. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru