Карпатский паприкаш

Карпатский паприкаш

1

Грибы моем, кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой и оставляем на 2-3 часа. После этого, не сливая воду, ставим на огонь и варим в течение 1 часа. Готовые грибы используем при тушении мяса.

Свинину разделываем на куски по 50 г, добавляем грибы, порезанный лук и тушим на свином сале. Затем вливаем немного воды и посыпаем красным перцем. В конце тушения добавляем лечо, сметану. Гарнир - клецки или отварной рис.

Поделиться:

Ингредиенты

лук репчатый 250 г
лук зелёный по вкусу
перец красный по вкусу
соль по вкусу
томат-паста 400 г
сметана 1 ст. ложка
грибы сушёные по вкусу
свинина 1 кг
лечо (консервы) 400 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru