Грибы моем, кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой и оставляем на 2-3 часа. После этого, не сливая воду, ставим на огонь и варим в течение 1 часа. Готовые грибы используем при тушении мяса.
Свинину разделываем на куски по 50 г, добавляем грибы, порезанный лук и тушим на свином сале. Затем вливаем немного воды и посыпаем красным перцем. В конце тушения добавляем лечо, сметану. Гарнир - клецки или отварной рис.
лук репчатый 250 г |
лук зелёный по вкусу |
перец красный по вкусу |
соль по вкусу |
томат-паста 400 г |
сметана 1 ст. ложка |
грибы сушёные по вкусу |
свинина 1 кг |
лечо (консервы) 400 г |
Приятного аппетита!
2023 © Рецепты на JoyCook.ru