Мясо освободить от жира, обжарить на вертеле до румяной корочки и нарезать небольшими кубиками.
Лук, сладкий перец и сельдерей обжарить на масле. Добавить чеснок, обжарить в течение нескольких секунд, положить мясо, залить водой, положить томатную пасту, рис и соль, довести до кипения и при полузакрытой крышке проварить до готовности риса, при необходимости добавляя воду.
Добавить тмин, зелень и английский соус, довести до кипения.
Подавать с тертым сыром и консервированными огурцами.
корейка свиная 600 г |
рис 2 стакана |
лук репчатый 1 шт. |
чеснок по вкусу |
перец сладкий красный 1 шт. |
корень сельдерея 1 шт. |
зелень петрушки измельченная 0.5 стакана |
сыр пармезан тертый 0.5 стакана |
томат-паста 1 ст. ложка |
соус английский 2 ч. ложки |
масло оливковое 2 ст. ложки |
тмин 1 ст. ложка |
вода кипяченая 4 стакана |
огурцы консервированный 4 шт. |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru