Карретейру-шурраско

Карретейру-шурраско

Мясо освободить от жира, обжарить на вертеле до румяной корочки и нарезать небольшими кубиками.

Лук, сладкий перец и сельдерей обжарить на масле. Добавить чеснок, обжарить в течение нескольких секунд, положить мясо, залить водой, положить томатную пасту, рис и соль, довести до кипения и при полузакрытой крышке проварить до готовности риса, при необходимости добавляя воду.

Добавить тмин, зелень и английский соус, довести до кипения.

Подавать с тертым сыром и консервированными огурцами.

Поделиться:

Ингредиенты

корейка свиная 600 г
рис 2 стакана
лук репчатый 1 шт.
чеснок по вкусу
перец сладкий красный 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
зелень петрушки измельченная 0.5 стакана
сыр пармезан тертый 0.5 стакана
томат-паста 1 ст. ложка
соус английский 2 ч. ложки
масло оливковое 2 ст. ложки
тмин 1 ст. ложка
вода кипяченая 4 стакана
огурцы консервированный 4 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru