Индийским «панир» домашний, а, прессованный сыр, режут, поджаривают часто как блюда. готовится классическим пряностей, обязательную, а индийскую пряностей « масала».
Топленое масло растительное — 4 ст.. |
Панир ( сыр), кубиками — 500 |
Имбирь, очищенный нарезанный — 1 (10 см) |
чили, очищенные семян нарезанные — 3. |
Листья сушеные, — 2 ст.. |
Семена (зиры) — 2. л. |
пряностей « масала» — 4. л. |
— 2 ч.. |
Перец, красный, полосками — 8. |
Помидоры, от и нарезанные — 8. |
Соль, |
Кинза, нарезанная — 1 |
1.Разогрейте масла большой сковороде. кусочки со сторон умеренно- огне течение 5-8 до цвета ( часто, сыр подгорел). шумовкой сковороды.
2. в и оставшееся. Добавьте, чили, карри,, гарам . Хорошо, добавьте перец готовьте малом 10 минут.
3. помидоры готовьте 10 минут. в обжаренный, посолите поперчите вкусу. на огне 10-15. Вмешайте и карри рисом индийскими. Приятного !
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru