Карри с паниром и сладким перцем

8

Индийским «панир» домашний, а, прессованный сыр, режут, поджаривают часто как блюда. готовится классическим пряностей, обязательную, а индийскую пряностей « масала».

Поделиться:

Ингредиенты

Топленое масло растительное — 4 ст..
Панир ( сыр), кубиками — 500
Имбирь, очищенный нарезанный — 1 (10 см)
чили, очищенные семян нарезанные — 3.
Листья сушеные, — 2 ст..
Семена (зиры) — 2. л.
пряностей « масала» — 4. л.
— 2 ч..
Перец, красный, полосками — 8.
Помидоры, от и нарезанные — 8.
Соль,
Кинза, нарезанная — 1

1.Разогрейте масла большой сковороде. кусочки со сторон умеренно- огне течение 5-8 до цвета ( часто, сыр подгорел). шумовкой сковороды.

2. в и оставшееся. Добавьте, чили, карри,, гарам . Хорошо, добавьте перец готовьте малом 10 минут.

3. помидоры готовьте 10 минут. в обжаренный, посолите поперчите вкусу. на огне 10-15. Вмешайте и карри рисом индийскими. Приятного !

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru