Картофель нарезать соломкой, а лук — полукольцами. Все это немного обжарить на сильном огне. В два порционных глиняных горшочка сложить — половину обжаренного картофеля, нарезанное небольшими кусочками мясо вперемешку с грибами, все посолить, посыпать небольшим количеством тертого сыра и мелко нарезанного чеснока. Полить майонезом. Сверху положить оставшийся картофель, посолить, поперчить, посыпать оставшимся чесноком, сыром и снова полить майонезом. Закрыть горшочки крышками, поставить в холодную духовку. Включить духовку и на среднем огне запекать 1 час.
картофель 4 шт. |
мясо 200 г |
луковицы 1 шт. |
сыр 100 г |
грибы 100 г |
майонез 0.5 банки |
маргарин 3 ст. ложки |
чеснок 3 дольки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru