Картофель «Дипломат»

Картофель «Дипломат»

Картофель нарезать соломкой, а лук — полукольцами. Все это немного обжарить на сильном огне. В два порционных глиняных горшочка сложить — половину обжаренного картофеля, нарезанное небольшими кусочками мясо вперемешку с грибами, все посолить, посыпать небольшим количеством тертого сыра и мелко нарезанного чеснока. Полить майонезом. Сверху положить оставшийся картофель, посолить, поперчить, посыпать оставшимся чесноком, сыром и снова полить майонезом. Закрыть горшочки крышками, поставить в холодную духовку. Включить духовку и на среднем огне запекать 1 час.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 4 шт.
мясо 200 г
луковицы 1 шт.
сыр 100 г
грибы 100 г
майонез 0.5 банки
маргарин 3 ст. ложки
чеснок 3 дольки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru