Очищенный недоваренный картофель приготовить для фарширования. Половину маргарина растопить, в нем обжарить окорок и нарезанную кусочками мякоть помидора. Одновременно яйца, молоко, тертый сыр, соль и перец перемешать, добавить к окороку, дать постоять в плотно закрытой духовке. Полученной смесью нафаршировать картофель, добавить оставшийся маргарин, залить кипящим бульоном (по вкусу можно добавить немного сливок), довести до полной готовности на огне под крышкой или без крышки в духовке. Перед подачей на стол блюдо посыпать измельченным укропом.
картофель 12 шт. |
маргарин 50 г |
окорок 200 г |
или колбаса (охотничья) 200 г |
помидоры 3 шт. |
яйца 2 шт. |
молоко 2 ст. ложки |
сыр тёртый 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
бульон 400 г |
укроп по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru