Картофель, фаршированный деликатесами

Картофель, фаршированный деликатесами

Очищенный недоваренный картофель приготовить для фарширования. Половину маргарина растопить, в нем обжарить окорок и нарезанную кусочками мякоть помидора. Одновременно яйца, молоко, тертый сыр, соль и перец перемешать, добавить к окороку, дать постоять в плотно закрытой духовке. Полученной смесью нафаршировать картофель, добавить оставшийся маргарин, залить кипящим бульоном (по вкусу можно добавить немного сливок), довести до полной готовности на огне под крышкой или без крышки в духовке. Перед подачей на стол блюдо посыпать измельченным укропом.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 12 шт.
маргарин 50 г
окорок 200 г
или колбаса (охотничья) 200 г
помидоры 3 шт.
яйца 2 шт.
молоко 2 ст. ложки
сыр тёртый 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу
бульон 400 г
укроп по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru