Картофель фаршированный-I

Картофель фаршированный-I

1

Очистить картофель, вымыть и нарезать кружочками толщиной в 1 см. Каждый кружочек разрезать пополам по горизонтали, но не доводя нож до конца, чтобы пластинки не отделялись одна от другой. Свинину очень мелко порубить, смешать с соевым соусом и рисовым вином или настойкой на цедре. Фарш тщательно вымесить. 1 столовую ложку фарша выкладывать между двумя половинками каждого картофельного кружочка. Муку заварить небольшим количеством кипятка и обмазать этой смесью фаршированный картофель. Разогреть в воке или глубокой сковороде достаточное количество растительного масла (5-6 столовых ложек) и обжарить в нем кружочки картофеля до золотисто-желтого цвета.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 5 шт.
соль по вкусу
мука кукурузная 2 ст. ложки
свинина 150 г
соус соевый 1 ст. ложка
вино рисовое 1 ч. ложка
или настойка 1 ч. ложка
масла для китайской кухни по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru