Картофель, фаршированный копченой рыбой

Картофель, фаршированный копченой рыбой

4

Сваренный в мундире до полуготовности картофель очистить, срезать верхушки и вырезать сердцевину, чтобы получились «стаканчики». Мякоть картофеля, вынутую из середины, пропустить с рыбой и луком через мясорубку, добавить сырое яйцо. Массу перемешать и слегка взбить. Получившимся фаршем наполнить картофель, положить его в форму, смазанную маслом, полить сметаной и запекать при средней мощности 3—5 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 8 шт.
рыба копчёная (филе) 500 г
луковицы 1-2 шт.
яйца 1 шт.
сметана 2 ст. ложки
масло сливочное 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru