Картофель, фаршированный крольчатиной

Картофель, фаршированный крольчатиной

Картофель очистите и отварите в подсоленной воде до полуготовности. Ножом или специальной выемкой сделайте в каждой картофелине по углублению и заполните их грибным фаршем. Сложите в сотейник, залейте грибным бульоном и тушите до готовности.

Для приготовления начинки крольчатину нарежьте на небольшие кусочки, обжарьте на раскаленном растительном масле вместе с нарезанными полукольцами репчатым луком. Залейте водой, положите соль, изюм, специи. Перед подачей к столу посыпьте голубцы рубленой зеленью, полейте сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 500 г
крольчатина 400 г
лук репчатый 200 г
изюм 100 г
масло растительное 3 ст. ложки
зелень петрушки 20 г
перец чёрный молотый 1 ч. ложка
соль 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru