Картофель, фаршированный квашеной капустой

Картофель, фаршированный квашеной капустой

Картофель отварить в «мундире». Лук порубить. Квашеную капусту размять вилкой, окорок нарезать кубиками. Обжарить лук в масле, добавить капусту, тмин, окорок и прогреть. Разрезать каждую картофелину пополам. Вынуть из половинок часть мякоти и перемешать с капустной начинкой и уксусом. Посолить, поперчить. Начинить массой картофель.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 6 шт.
капуста квашеная 300 г
луковицы 2 шт.
масло растительное для жарки по вкусу
окорок сырокопчёный 6 ломтей
уксус винный 2 ст. ложки
тмин по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru