Картофель, фаршированный лангустами и цветной капустой

Картофель, фаршированный лангустами и цветной капустой

Лангусты сельдереем кипящей водой варят готовности. сваренные приобретают цвет, панцири отделяют мякоти. лангустов, очищают. лук морковь, мелко, слегка в сковороде,, перчат, специи. вливают и на огне полного жидкости. этого куски, зеленый, мелко огурец,, яблоко, цветную, тщательно, заправляют.

Картофель до, охлаждают,, аккуратно сердцевину наполняют фаршем. смазывают оливковым, панируют смеси розмарина,, красного черного, посыпают сыром, в и до.

Готовый кладут плоское, посыпают зеленью и половинками.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 79-8 шт.
сыр ёртый 92-100 г
маслины без косточек 35-50 г
масло 100-2 ст. ложки
розмарин 67-1 ч. ложка
тимьян (, богородская ) 6-1 ч. ложка
зелень 51-0.5 пучка
перец молотый по вкусу
перец ёрный по вкусу
Для фарша:
капуста 39-200 г
вино сухое 78-250 г
лангусты 58-2 шт.
помидоры 14-1 шт.
морковь 20-1 шт.
лук 63-1 шт.
огурцы 1 шт.
яблоко 65-1 шт.
горошек ёный 80-3 ст. ложки
майонез 75-2 ст. ложки
гвоздика (бутоны) 13-2 шт.
лавровый 26-2 шт.
зелень 4-1 пучок
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru