Лангусты сельдереем кипящей водой варят готовности. сваренные приобретают цвет, панцири отделяют мякоти. лангустов, очищают. лук морковь, мелко, слегка в сковороде,, перчат, специи. вливают и на огне полного жидкости. этого куски, зеленый, мелко огурец,, яблоко, цветную, тщательно, заправляют.
Картофель до, охлаждают,, аккуратно сердцевину наполняют фаршем. смазывают оливковым, панируют смеси розмарина,, красного черного, посыпают сыром, в и до.
Готовый кладут плоское, посыпают зеленью и половинками.
картофель 79-8 шт. |
сыр ёртый 92-100 г |
маслины без косточек 35-50 г |
масло 100-2 ст. ложки |
розмарин 67-1 ч. ложка |
тимьян (, богородская ) 6-1 ч. ложка |
зелень 51-0.5 пучка |
перец молотый по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
Для фарша: |
капуста 39-200 г |
вино сухое 78-250 г |
лангусты 58-2 шт. |
помидоры 14-1 шт. |
морковь 20-1 шт. |
лук 63-1 шт. |
огурцы 1 шт. |
яблоко 65-1 шт. |
горошек ёный 80-3 ст. ложки |
майонез 75-2 ст. ложки |
гвоздика (бутоны) 13-2 шт. |
лавровый 26-2 шт. |
зелень 4-1 пучок |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru