Картофель, фаршированный луком

Картофель, фаршированный луком

Картофелины одинакового размера очистите, срежьте верхнюю часть, отварите до полуготовности, выньте из клубня ложкой середину. Доварите картошку, протрите, соедините с разогретым растительным маслом, поджаренным репчатым луком, мелко нарубленной зеленью петрушки. Заполните фаршем картофелины, положите на сковороду, смазанную маслом, посыпьте молотыми сухарями, сбрызните растительным маслом, запеките в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель по вкусу
масло растительное сколько уйдет
лук репчатый по вкусу
зелень петрушки по вкусу
сухари молотые сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru