Картофель в кожуре варится только наполовину. В холодном виде очищается и разрезается надвое, выскабливается и фаршируется следующей смесью: мозги, очищенные и вымытые, солятся, тушатся в сливочном масле с небольшим количеством зеленой нарубленной петрушки. Добавляется 1 ст. ложка сухарей.
Фаршированный картофель укладывается на лист с небольшим количеством растительного- масла и воды. Ставится на 20 минут в духовой шкаф. Под конец в соус добавляется немного сметаны.
масло сливочное 1 ст. ложка |
картофель 4 шт. |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
сухари панировочные 1 ст. ложка |
сметана по вкусу |
масло растительное 50 г |
мозги говяжьи 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru