Картофель, фаршированный мозгами

Картофель, фаршированный мозгами

1

Картофель в кожуре варится только наполовину. В холодном виде очищается и разрезается надвое, выскабливается и фаршируется следующей смесью: мозги, очищенные и вымытые, солятся, тушатся в сливочном масле с небольшим количеством зеленой нарубленной петрушки. Добавляется 1 ст. ложка сухарей.

Фаршированный картофель укладывается на лист с небольшим количеством растительного- масла и воды. Ставится на 20 минут в духовой шкаф. Под конец в соус добавляется немного сметаны.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 1 ст. ложка
картофель 4 шт.
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
сухари панировочные 1 ст. ложка
сметана по вкусу
масло растительное 50 г
мозги говяжьи 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru