Картофель, фаршированный мозгами

Картофель, фаршированный мозгами

1

картофель в кожуре варится только наполовину. в холодном виде очищается и разрешается надвое, выскабливается и фаршируется следующей смесью: мозги, очищенные и вымытые, солятся, тушатся в сливочном масле с небольшим количеством зеленой нарубленной петрушки. добавляется 1 ст. ложка сухарей.

фаршированный картофель укладывается на лист с небольшим количеством растительного масла и воды. ставится на 20 минут в духовой шкаф. под конец в соус добавляется немного сметаны.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 4 шт.
мозги говяжьи 1 шт.
масло растительное 50 г
соль по вкусу
зелень петрушки по вкусу
сухари молотые 1 ст. ложка
масло сливочное 1 ст. ложка
сметана по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru