Картофель, фаршированный мясом с луком и перцем

Картофель, фаршированный мясом с луком и перцем

Очистите картофель, придайте клубням одинаковую круглую форму. Удалите из клубней сердцевину, чтобы получились чашечки. Приготовьте фарш: мякоть говядины пропустите через мясорубку, смешайте с обжаренным шинкованным луком, посолите, поперчите. Заполните фаршем чашечки, слегка их обжарьте, затем положите в утятницу, посолите, залейте сметаной и запекайте в духовке. Запеченный картофель положите на блюдо, обсыпьте зеленью, обложите салмой, солеными огурцами, помидорами.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 8-10 шт.
сметана 2 стакана
соль по вкусу
зелень по вкусу
Для фарша:
баранина 400 г
луковицы 1 шт.
жир бараний 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru